Почему джентльмены предпочитают блондинок?


То, что джентльмены предпочитают блондинок — этот факт всем известен, хоть и спорный, также всем знакомы распространены шутки про блондинок, и их интеллект.

Не кажется ли странным, что мужчины предпочитают блондинок, несмотря на то, что они якобы глупые? 
Получается, что мужчинам нравятся глупые женщины? Но спросите любого мужчину, среди качеств женщин, которые их привлекают, интеллект обязательно будет присутствовать.
То есть, мужчины хотят, чтобы женщина была умная, но заглядываются на блондинок?

Вряд ли тут вопрос чисто эстетический, на мой взгляд, какого либо визуального преимущества, перед жгучими брюнетками или огнено-рыжими красавицами, блондинки не имеют.

Так что же так привлекает мужчин в блондинках?

Считается, что глупую блондинку легче развести на интимную связь, а именно этого многим мужикам и надо, но кто-то считает, что они, якобы, более чувственные, хотя известно, что более темпераменты как-раз таки жгучие брюнетки.
Многие говорят, что с блондинкой проще познакомится, они более контактные и менее подозрительные, и в целом более открытые и непосредственные, прямо как дети и это очень располагает мужчин.
Мне кажется, причина такой привлекательности блондинок лежит где-то здесь, в какой-то детской искренности, непосредственности, какой-то беззаботной наивности, доверчивости.

Может в этом ответ?

Нам, мужчинам, очень нравится, когда нам верят, причем безоговорочно, как отцу или мудрому учителю. Нам нравится когда в нас верят, когда на нас смотрят глаза, полные доверия.

Наверняка среди ваших знакомых есть семья, в которой есть жена, не особо одаренная интеллектом, а рядом с ней счастливый муж.
Друзья этого мужчины удивленно спрашивают его — «зачем ты взял такую тупую в жены?» — а он только отвечает — «люблю я ее» — и улыбается, счастливой улыбкой, совершенно непонятной друзьям.
Друзья или крутят у виска, или тактично молчат, сами-то они взяли себе в жены умных, образованных, с красными дипломами, сертификатами модных курсов и прочими достижениями, женщин. Но только вот улыбок у этих мужей таких нет. А почему — понять не могут.
А женщины удивляются, как такой дуре удалось «отхватить» такого мужика, а на них, умных и образованных никто не смотрит?
Получается, что глупая жена — залог счастливого брака?

615psy_6

Нет.

Дело ведь не в глупости, необразованности и отсутствии дипломов, а в эмоциях.

Представьте себе, что ваша жена, умница и красавица, начала проявлять искренние, открытые, почти детские эмоции. Начала искренне радоваться, когда вы пришли с работы, прыгать от счастья, как ребенок, из-за того что вы скоро вместе едете в отпуск или что вам дали премию?

Или она целый день ходит под впечатлением от сделанного вами приятного сюрприза или совместного просмотра хорошего фильма?
Или доверчиво и с интересом, смотрит вам в глаза, когда вы что-то рассказываете? Затаив дыхание, слушает о ваших достижениях на работе?

Представили? Здорово правда?

Ради того, чтобы видеть эти счастливые глаза, вы будет стараться делать сюрпризы всё чаще, рассказывать о ваших достижения все интереснее, превращая каждую историю в сказку со счастливым концом или напряженный запутанный детектив, с начальником в роли главного злодея.
Вам просто захочется радовать свою вторую половинку, и как можно чаще, чтобы видеть эти глаза.

Но, мужики, тут придется постараться, чтобы быть интересным для своей женщины, найти и дать им повод вами гордится, радовать хотя бы мелочами, хоть маленькими подарочками или цветочками.
То что вы взяли ее в жены, еще не значит, что ваша работа на этом окончена, она только начинается.

Для примера — Вы же не думаете, что купив самую лучшую машину, можно о ней никогда больше не беспокоиться? Не следить за техническим состоянием и не делать ТО? Как-нибудь сама проездит следующие 20 лет? Представляете что с ней будет?

Что скажут о мужчине, который купив мерседес или лексус последней модели, заливает в него самое дешевое масло? Кроме того, что он дурак, ему еще скажут, «а зачем ты тогда покупал такой хороший автомобиль?»

В семье все почти также, вы взяли в жены самую лучшую девушку, и отношение к ней должно быть самое лучшее. Иначе вы обесцениваете свой собственный выбор.

А что же делать женщинам — брюнеткам, рыжим и русым? Краситься под блондинку и изображать восторг по каждому поводу?

Хорошие новости — нет, не придется краситься или имитировать счастье.
Плохие новости — придется немного постараться, чтобы вновь научится радоваться, как в детстве. Задача не очень простая, но ведь мы все когда-то были детьми, и все когда-то это умели. Значит учиться этому не надо, надо вспомнить.

 

Научится радоваться каждому дню, ведь в каждом, даже дождливом, сером, питерском дне, есть что-то хорошее. Научится радоваться достижениям мужа, хоть незначительным. Пришел с работы — уже хорошо, ведь это означает, что работа у него все еще есть, и что устав на работе, он приходит именно домой, именно к вам, так как считает, что это лучшее место, чтобы восстановить свои силы после трудового дня.

Мужчины, только представьте себе, у вас жена — умная, образованная, радующаяся каждому вашему слову и вниманию с вашей стороны?

Представили?

А теперь спросите себя — важно ли вам какого цвета волосы у вашей жены? Не так уж и важно?

Женщины, не мучайте себя бесконечными «сменами образа» в виде новой прически, нового макияжа и платья, чтобы хоть как-то «оживить отношения» с мужем.

Не отношения нужно оживлять, а эмоции. И не с мужем, а для мужа. Мужчины — существа «деревянные» — эмоции плохо проявляющие, но чувствующие. Вы же — наши замечательные женщины, одарены Богом великим даром — эмоциями, вам их гораздо легче проявлять.

Да, в современном мире не принято проявлять эмоции, в школах и институтах женщин учат думать, а не чувствовать. А искреннее проявление теплых отношений к человеку — считается готовностью к близким отношениям.
Отношения в какой-то мере упростились, дружба между мужчиной и женщиной перестала существовать, теплые отношения обесценились.

Сейчас женщины ходят с каменными лицами, защищая себя от посягательств, но в душе-то есть желание улыбнуться, просто так, без причины.
Одна из причин, почему так происходит — неумение женщины говорить «нет», но так, чтобы не обидеть.

И не важно на что нужно сказать «нет» — на предложение начальника поработать в выходной или на предложение малознакомого человека провести с вами ночь.
Это ваше «нет» обладает огромной силой, мужчины это чувствуют (хоть и не понимают). Женщину, которая может сказать «нет», мужчины уважают, хоть и не признаются в этом.

И тогда вам не придется носить это каменную маску, которая по сути является постоянным вариантом слова «нет». Причем это «нет» на лице уже по любому поводу, даже когда надо сказать «да». В семье эта привычка никуда не девается, запрет на проявление искренних, теплых чувств работает всегда.

Нужно научиться говорить «нет» и снять маску, она не нужна больше.
Сняв маску, вы почувствуете, то, что всегда хотели почувствовать — жизнь, полную эмоций.

А рядом с вами будет счастливый мужчина, который будет считать, что ему очень повезло с женой, и не будет заглядываться на глупеньких женщин 🙂


Комментарии: