Учителя

Я хотел бы выразить свое уважение тем учителям, у которых мне повезло принимать знания. Это люди, которые изменили мою жизнь, своими лекциями, тренингами, личной консультацией или просто беседой.
Александр Хакимов (Чайтанья Чандра Чаран) — известный в России и других странах как писатель, психолог, художник, философ, проповедник,специалист по ведической культуре. Получаю книгу с автографом из его рук.
 
Самый добрый академик 😊 Ша́лва Алекса́ндрович Амонашви́ли (1931, Тбилиси) — советский, грузинский и российский педагог и психолог. Основатель «Гуманной педагогики» Фото с семинара «От рождения до совершеннолетия» в Санкт-Петербурге.
 
Руслан Нарушевич. Фото с семинара «ШАГ НАВСТРЕЧУ НОВОЙ ЖИЗНИ» Я очень уважаю Руслана Нарушевича, как лектора, за его интересную, не навязчивую и веселую подачу материала. Мало кто способен рассказать о таких сложных вещах, в такой понятной форме.
 
Олег Гадецкий. Выездной тренинг, после которого у меня изменилась вся жизнь. Апрель 2011 года..
 
Радханатх Свами, 5 августа 2015г. Я стою в «отцеплении» — так как желающих подойти поближе было очень много.
 
Индрадьюмна Свами, Подписывает книгу «Дневник странствующего монаха» май 2013 г.
 
Марина Таргакова — замечательный человек, учитель с большим сердцем! Она смогла ответить на мои непростые вопросы так, что я это помню до сих пор. Вриндаван, Индия 2014 год.
 
Сергей Яковлев (Сатья Дас) — замечательный психолог, интересный человек с удивительным чувством юмора. С удовольствием принял участие в его семинаре «Нескучная семейная психология» и в «Мужском клубе» 5-го ноября 2017 г. Санкт-Петербург.
 
Евгений Койнов — человек глубоко понимающий природу звука и его влияние на человека. Мастер по раскрытию природных возможностей голоса. А также хорошо знающий природу души, ее жизни и смерти и что происходит с душой после смерти тела. https://vk.com/ekoinov